Stai cercando opinioni per scegliere delle padelle in ferro?
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🍳Le 5 padelle in ferro bestseller su Amazon
Offerta 12%Bestseller No. 1
De Buyer DB5610-28 Mineral B Element Padella, 28 cm, Ferro
- 99% acciaio, 1% carbonio, 100% naturale
- Garantito senza PTFE o PFOA e senza aggiunta di sostanze chimiche; naturalmente antiaderente dopo la stagionatura.
- Viene fornito con rivestimento in cera d'api per aiutare a proteggere le padelle dall'ossidazione.
- Per stagione, preriscaldare con olio e calore fino a quando non fuma. Stagione prima del primo utilizzo. Sgrassare e risciacquare con acqua tiepida. Asciugare e olio leggermente prima di conservarlo in un luogo asciutto. Non utilizzare detergenti o mettere in lavastoviglie.
- Garanzia a vita limitata.
- Prodotto in Francia.
- De Buyer (Author)
Offerta 11%Bestseller No. 3
Pentole Agnelli COFE3006T28 Ferro Padella Lionese Leggera, 28 cm
- Manico in ferro
- Conducibilità termica: 60 W/m°K
- Peso specifico: 7,8 kg/dm3
- Piani cottura compatibili Gas/Elettrica/Radiante/Induzione
Bestseller No. 4
Pentole Agnelli Lionese Padella Pesante in Ferro, 28 cm, Grigio
- Con manico metallico lungo
- Prodotto adatto anche a cotture
- Il ferro consente di raggiungere velocemente alte temperature e di mantenerle costanti
- Per realizzare fritture
Bestseller No. 5
Ballarini Professionale 30003.24 Padella Lionese, Ferro, Nero, 24 cm
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- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatta a tutte le fonti di calore (no induzione)
- Garanzia 2 anni
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- Conducibilità termica: 60 W/m°K
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Pentole Agnelli Lionese Padella Pesante in Ferro, 28 cm, Grigio
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🏆La migliore padella in ferro: il top
Benchè ci siano moltissime possibilità tra cui scegliere, Pentole Agnelli Lionese Padella Pesante al prezzo di 39,49 € secondo noi risulta la migliore padella in ferro per rapporto qualità costo disponibile sul mercato:
La migliore
Pentole Agnelli Lionese Padella Pesante in Ferro, 28 cm, Grigio
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Opinioni e commenti di clienti e consumatori
4,4 su 5 | 5 stelle 70% 4 stelle 18% 3 stelle 1% 2 stelle 3% 1 stella 8% pippoDirei OK !!
la padella in ferro è proprio una bella riscoperta.
la usava la nonna e ha campato 92 anni.
la carne viene benissimo la frittura ancora meglio perchè l'olio non si surriscalda.
per la pulizia basta il sale doppio e olio senza acqua.
la consigio vivamente il ferro non rilascia particelle come l'antiaderente o il rame.
spero che questa mia recensione sia utile
Nino @ la usava la nonna e ha campato 92 anni.
la carne viene benissimo la frittura ancora meglio perchè l'olio non si surriscalda.
per la pulizia basta il sale doppio e olio senza acqua.
la consigio vivamente il ferro non rilascia particelle come l'antiaderente o il rame.
spero che questa mia recensione sia utile
Fare la prima fase di preparazione della padella e poi via con le fritture
Bella padella un po' pesantuccia ma va bene. La uso, come fa mia madre, per friggere lei ne ha due piu sottili e leggere oltre 80 anni e ci ha fritto di tutto patatine e cotolette a tempesta. Non preoccupatevi se si arrigginiscono fatte diventare nere cioè la prima procedura, si lavano è si può friggere tranquillamente io mangio le sue fritture da 58 anni 👍😁
Anna Martinelli Mi piace assai.
Appena arrivata, un giorno prima del previsto. Perfetto. Stasera farò la mia prima frittata. Magnifica. Pesantissima. Vorrà dire che per tirarla in testa a mio marito userò due mani.
Paola Ottimo prodotto
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto e ci cucino di tutto. Non è vero che si deve usare molto olio altrimenti il cibo attacca, piuttosto si deve gestire bene il calore e l'umidità della materia prima che non deve mai asciugare troppo. Per la carne, la pentola dev'essere molto calda , subito si attacca ma dopo due minuti viene via benissimo. Per la cottura delle verdure, usare la fiamma del gas più bassa e aumentare gradualmente il calore senza esagerare mescolando bene il cibo. Tutto ciò che cucino in questa padella ha un sapore migliore. Saltuariamente per la pulizia uso acqua calda con un po' di detersivo, asciugo bene, ripasso la padella con sale fino per togliere eventuali residui di cibo e poi la metto a scaldare finché il sale non si scurisce e poi la ungo bene con olio. Anche le frittate vengono ottime!
Sotto Padella Potente!
Padella pagata 35€ nel 2017
La padella è bellissima. Bisogna imparare a stagionarla (bruciare l’olio) e pulirla (solo olio e sale e carta, mai acqua).
A me la stagionatura dura un paio di cotture per poi sfogliarsi, ma probabilmente non son ancora capace.
Lo spessore ed il peso sono molto elevati.
Qualità elevata e buon prezzo (35€)
La ricomprerei
Luca La padella è bellissima. Bisogna imparare a stagionarla (bruciare l’olio) e pulirla (solo olio e sale e carta, mai acqua).
A me la stagionatura dura un paio di cotture per poi sfogliarsi, ma probabilmente non son ancora capace.
Lo spessore ed il peso sono molto elevati.
Qualità elevata e buon prezzo (35€)
La ricomprerei
Agnelli padella pesante in ferro
Pacco arrivato nei tempi previsti, buon imballo ed ottima padella!
Opportunamente stagionata, risulta piuttosto antiaderente e cuoce i cibi in maniera ottima...
Il sapore è unico, rosolature e crosticine sono perfette.
Manutenzione un po' più delicata e laboriosa; ma tutto nella norma.
Regala grandi soddisfazioni.
Consiglio:
Lavatela con acqua molto calda (se non bollente) prima di stagionarla, asciugatela bene in forno o sulla fiamma e poi procedete con la stagionatura....Versate un grasso (nel mio caso ho usato olio di girasole) e fate raggiungere il punto di fumo.
La superficie deve risultare bella nera
Antonino Gargiulo Opportunamente stagionata, risulta piuttosto antiaderente e cuoce i cibi in maniera ottima...
Il sapore è unico, rosolature e crosticine sono perfette.
Manutenzione un po' più delicata e laboriosa; ma tutto nella norma.
Regala grandi soddisfazioni.
Consiglio:
Lavatela con acqua molto calda (se non bollente) prima di stagionarla, asciugatela bene in forno o sulla fiamma e poi procedete con la stagionatura....Versate un grasso (nel mio caso ho usato olio di girasole) e fate raggiungere il punto di fumo.
La superficie deve risultare bella nera
Buona
un tipo di pentola che non può mancare per gli appassionati di cucina attivamente le patate fritte vengono veramente sapori te ed anche la carne grigliata è ok anche se ovviamente non è paragonabile alla griglia tradizionale.Ho provato anche a fare delle frittate ma spesso si attaccavano per cui sono tornato per le frittate alla padella antiaderente.ci vuole un po' di pazienza per la pulizia in quanto non va usata acqua e sapone ma uno straccio eventualmente del sale e dell'olio alla fine per
maurizio c. Soddisfatto. (. 26 diametro)
Bella, robusta, pesante
Pare funzioni bene. Non ero mai riuscito a fare un hamburger degno del nome. Tendevano a bollire.
Con questa dopo due minuti la crosticina si forma e la carne si stacca
Se continua così sono soddisfatto
Facile da pulire
Un po’ più complicato prepararla la prima volta ma è necessario.
leggi tutte le recensioni Pare funzioni bene. Non ero mai riuscito a fare un hamburger degno del nome. Tendevano a bollire.
Con questa dopo due minuti la crosticina si forma e la carne si stacca
Se continua così sono soddisfatto
Facile da pulire
Un po’ più complicato prepararla la prima volta ma è necessario.
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Ultimo aggiornamento 2021-01-14 at 01:13 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API