Smartphone Xiaomi Mi A2 Lite: 👌 opinioni e 🥇 prezzi di Ottobre 2020

Xiaomi Mi 10 Lite -Smartphone 6.57" FHD+ DotDisplay (6GB RAM, 128GB ROM, Quad Camera , 4160mah Batteria, 2020 [Versione Italiana] - Colore Aurora Blue

  • Processore octa-core 7nm qualcomm snapdragon 765g; 5g leading flagship; 6.57'' amoled truecolor display
  • Frequenza fino a 2.4 ghz
  • Batteria da 4160 mAh; 20w fast charging
  • Sistema operativo miui 11

💻 Smartphone Xiaomi Mi A2 Lite recensioni e opinioni

🏷️💲 Smartphone Xiaomi Mi A2 Lite miglior prezzo e offerte di Ottobre 2020

115,63€
disponibile
1 usato da 115,63€
al Maggio 27, 2020 6:43 pm
blank Amazon.it
Spedizione gratuita
122,47€
disponibile
3 usato da 122,47€
al Maggio 27, 2020 6:43 pm
blank Amazon.it
Spedizione gratuita
125,22€
disponibile
2 usato da 125,22€
al Maggio 27, 2020 6:43 pm
blank Amazon.it
Spedizione gratuita
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at eBay, Amazon.it, Punto Rigenera.
  • Su ebay.it puoi acquistare Xiaomi Mi A2 Lite 64Gb Dual Sim SD Card Slot Unlocked per solo 100,13€
  • Il prezzo più basso di XIAOMI MI A2 LITE BLACK NERO DUAL SIM 64 GB 4 GB GARANZIA ITALIA 24 MESI è stato trovato su Maggio 27, 2020 8:18 pm.

Prezzi storici per Xiaomi Mi A2 Lite 64Gb Dual Sim SD Card Slot Unlocked

Statistiche

Prezzo corrente 100,13€ Maggio 27, 2020
Prezzo più alto 100,13€ Maggio 27, 2020
Prezzo più basso 100,13€ Maggio 27, 2020
Dal Maggio 27, 2020

Ultimi cambiamenti di prezzo

100,13€ Maggio 27, 2020
Crea il tuo allarme di prezzo gratis!
Imposta allarme per Xiaomi Mi A2 Lite 64Gb Dual Sim SD Card Slot Unlocked - 100,13€

Video opinione Xiaomi Mi A2 Lite

Ti potrebbe interessare anche:

Ultimo aggiornamento 2020-10-27 at 04:23 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API