Smartphone Xiaomi Mi 9: 👌 recensioni e 🥇 miglior prezzo di Settembre 2021

Xiaomi MI 9 Smartphone Android, Schermo 1080 x 2340 pixel da 6.39 pollici, RAM 6 GB, ROM 64 GB,...

  • Fotocamera posteriore costituita da un sensore da 48 Mp + 12 Mp + 16 Mp - le foto scattate hanno una risoluzione di 8000 x 6000 pixel
  • Processore Snapdragon 855 Qualcomm SDM855; 1x 2.84 GHz Kyro 485 + 3x 2.42 GHz Kyro 485 + 4x 1.80 GHz Kyro 485
  • Wifi: 802.11 a/b/g/n/ac; Connettivita Bluetooth, USB, NFC e GPS
  • Tipo Display: AMOLED da 6.39" con densità 403 ppi, risoluzione di 1080 x 2340 pixel
  • Contenuti nella confezione: Xiaomi MI9 Smartphone, Nero Onice; cover protettiva trasparente; Cavo USB di Type-C; Convertitore da Type-C ad audio; Strumento per l'inserimento della SIM; Manuale Utente; Certificato di garanzia.

💻 Smartphone Xiaomi Mi 9 recensioni e opinioni

🏷️💲 Smartphone Xiaomi Mi 9 miglior prezzo e offerte di Settembre 2021

133,33€
378,00€
disponibile
1 used from 133,33€
as of Settembre 6, 2021 6:46 am
Amazon.it
259,00€
disponibile
1 used from 259,00€
as of Settembre 6, 2021 6:46 am
Amazon.it
431,00€
disponibile
1 used from 431,00€
as of Settembre 6, 2021 6:46 am
Amazon.it
278,00€
non disponibile
Mobzilla.it
255,00€
non disponibile
Mobzilla.it
254,00€
non disponibile
Mobzilla.it
non disponibile
as of Settembre 6, 2021 6:46 am
Amazon.it
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at Amazon.it, Mobzilla.it, eBay.
  • Su amazon.it puoi acquistare Xiaomi Mi 9 Lite RAM 6GB ROM 64GB 48MP AI tripla camera 6.39” Versión globaleBlu per solo 133,33€
  • Il prezzo più basso di Xiaomi Mi 9-6.99"Smartphone AMOLED (4G, Octa Core Qualcomm SD 855 2,8 GHz, 6 GB di RAM, 64 GB di memoria, 12 + 48 + 16 MP Triple Camera, Android) colore blu oceano è stato trovato su Settembre 6, 2021 6:46 am.

Prezzi storici per Xiaomi Mi 9 Lite RAM 6GB ROM 64GB 48MP AI tripla camera 6.39” Versión globaleBlu

Statistiche

Prezzo corrente 133,33€ Settembre 6, 2021
Prezzo più alto 133,33€ Settembre 6, 2021
Prezzo più basso 133,33€ Settembre 6, 2021
Since Settembre 6, 2021

Ultimi cambiamenti di prezzo

133,33€ Settembre 6, 2021
Crea il tuo allarme di prezzo gratis!
Imposta allarme per Xiaomi Mi 9 Lite RAM 6GB ROM 64GB 48MP AI tripla camera 6.39” Versión globaleBlu - 133,33€

Video recensione Xiaomi Mi 9

Leggi anche:

Ultimo aggiornamento 2021-09-21 at 21:15 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

blank

Selezioniamo testiamo e classifichiamo i migliori prodotti tenendo in considerazione le opinioni degli utenti e il miglior rapporto qualità prezzo. Tutto questo per fornire la miglior esperienza d'acquisto possibile.