Smartphone Xiaomi Mi 9: 👌 recensioni e 🥇 miglior prezzo di Marzo 2021

Redmi 9 Samartphone - 4Gb 64Gb Ai Quad Kamera 6.53" Full Hd + Display 5020Mah (Typ) Viola [Versione...

  • FOTOCAMERA AI QUAD. Passa liberamente da una modalità all'altra per catturare vari tipi di scenari con la AI Quad Camera.
  • Espandi i tuoi orizzonti. La risoluzione Full HD + 2340x1080 garantisce un'esperienza visiva coinvolgente e offre una visione chiara del mondo che ti circonda.
  • Più potenza per il tuo divertimento. Prestazioni potenti e stabili, multitasking fluido, esperienza audiovisiva e di gioco senza interruzioni.
  • Con una batteria di dimensioni ridotte e una tecnologia di ricarica rapida da 18 watt, sia che tu passi il tempo a guardare film, giocare o fare telefonate, ti fornirà tutta la potenza di cui hai bisogno.
  • Nuovo look fresco. L'esclusivo design circolare attorno al modulo della fotocamera offre una sensazione di equilibrio ed eleganza. La parte posteriore presenta un design strutturato che impedisce le impronte digitali e mantiene il dispositivo sempre come nuovo.
6.861 Recensioni

💻 Smartphone Xiaomi Mi 9 recensioni e opinioni

🏷️💲 Smartphone Xiaomi Mi 9 miglior prezzo e offerte di Marzo 2021

258,65€
339,90
disponibile
31 usato da 258,65€
al Marzo 13, 2021 6:47 am
blank Amazon.it
Spedizione gratuita
318,43€
349,88
disponibile
1 usato da 318,43€
al Marzo 13, 2021 6:47 am
blank Amazon.it
Spedizione gratuita
345,35€
disponibile
2 nuovo da 345,35€
al Marzo 13, 2021 6:47 am
blank Amazon.it
412,43€
disponibile
1 nuovo da 412,43€
1 usato da 300,41€
al Marzo 13, 2021 6:47 am
blank Amazon.it
Spedizione gratuita
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at eBay, Mobzilla.it, Amazon.it.
  • Su ebay.it puoi acquistare XIAOMI Mi 9 SE 128GB Piano Black - Dual SIM - Android 9.0, MIUI 10 per solo 199,00€, che è 52% meno del costo su Amazon.it (412,43€).
  • Il prezzo più basso di Xiaomi Mi 9 Dual SIM 64GB 6GB RAM Piano Nero SIM Free è stato trovato su Marzo 13, 2021 6:47 am.

Prezzi storici per XIAOMI Mi 9 SE 128GB Piano Black - Dual SIM - Android 9.0, MIUI 10

Crea il tuo allarme di prezzo gratis!

Video recensione Xiaomi Mi 9

Leggi anche:

Ultimo aggiornamento 2021-03-30 at 00:13 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Redazione Shopping Consultants

Selezioniamo testiamo e classifichiamo i migliori prodotti tenendo in considerazione le opinioni degli utenti e il miglior rapporto qualità prezzo. Tutto questo per fornire la miglior esperienza d'acquisto possibile.