Smartphone Samsung Galaxy S10+: 👌 opinioni e 🥇 offerte di Maggio 2020

Samsung Galaxy S10 Smartphone, Display 6.1" Dynamic AMOLED, 128 GB Espandibili, RAM 8 GB, Batteria 3400 mAh, 4G, Dual SIM, Android 9 Pie, [Versione Italiana], Prism Black

  • Acquista Galaxy S10 venduto e spedito da Amazon e ricevi i nuovi auricolari wireless Galaxy Buds+ white. Iniziativa valida dal 18 Maggio al 7 Giugno 2020 con registrazione entro il 30 Giugno 2020 direttamente sul sito members.samsung.it/promozioni
  • Grazie all'aggiornamento software*; a partire da Aprile 2020; l'esperienza fotografica con Galaxy S10 cambia; sono disponibili ulteriori caratteristiche per la fotocamera
  • Il display Infinity-O Dynamic AMOLED offre una maggiore risoluzione, colori vividi e un contrasto elevato; avrai un cinema a portata di mano
  • La batteria del Galaxy S10 diventa intelligente: impara dalle tue abitudini e ottimizza le prestazioni del tuo smartphone per offrirti una durata e un’efficienza maggiore
  • Galaxy S10 ha un alto livello di sicurezza: il lettore di impronte digitali ad ultrasuoni integrato nel display offre precisione e affidabilità in qualsiasi situazione
  • Trasformati in un fotografo esperto grazie al set di fotocamere professionali montato sul Galaxy S10
  • Galaxy S10 è in grado di supportare fino a 8 GB di RAM e 128 GB di memoria interna; e grazie alla memoria espandibile fino a 512 GB non avrai preoccupazioni di spazio
1.031 Recensioni

💻 Smartphone Samsung Galaxy S10+ recensioni e opinioni


Opinioni e commenti di clienti e consumatori

4,6 su 5   |  5 stelle 79%   4 stelle 12%   3 stelle 3%   2 stelle 2%   1 stella 4%  

Alberto Larrea

Buen equipo
Va bene, come previsto... e' arrivato in orario.

WYLY

Galaxy S10e
Mi ha colpito per sempre, quanto velocemente va e la buona batteria che ha.

Zoe Francisco Fuentes Valladares

Il miglior terminale dei prezzi
Nulla di nuovo da dire di quello che hanno già detto la maggior parte delle persone che hanno ottenuto questo Mr. smartphone. il meglio in termini di qualità/prezzo. materiali prima, molto veloce e con una capacità di stoccaggio più che in eccesso

Sartini Jérémi

Il top
Smartphone davvero potente e veloce Non siamo delusi. Foto eccellenti, ingombro veloce e sicuro, solo whaou schermo!!! Niente male, giorno tranquillo (schermo impostato su QHD) Soddisfatto con il mio s10+

Matthias S.

Miglior telefono cellulare al miglior prezzo!
Il miglior Samsung che abbia mai avuto.

Antonio

Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ho scelto il modello italiano e costa un terzo in meno rispetto al modello spagnolo. Alla fine è venuto fuori con la lingua francese predefinita, così ho cambiato la lingua in spagnolo e problema risolto. E 'stato un buon affare, dato che l'S20 è stato recentemente rilasciato e questo S10e è sceso molto di prezzo. Va come un colpo.

Mirco F.
Samsung Galaxy S10e Top ✔✔✔
Oggi vi parlo del samsung s10e, la scatola si presenta veramente ben fatta facendoci vedere la scritta S10 con in basso la e che fa sì di differenziarlo dal s10 e s10 plus.
Dentro la scatola troviamo il solito alimentatore da 9v 1,67 ampere non rapidissimo, cavo per trasmissione dati o per collegarlo all'alimentatore, adattatore da usb c a usb normale e poi abbiamo le cuffie in ear di akg.
Il telefono si presenta molto ben fatto compatto cosa da difficile trovare oggi negli smartphone di fascia alta, si perché lui non ha nulla da invidiare ad un top di gamma.
Samsung S10e dotato di una tipo c 3.1 thunderbolt con uscita anche video per collegarla alla tv con un cavo tipo c hdmi, il jack da 3,5 cm e speaker stereo grazie a capsula auricolare superiore.
A destra troviamo il tasto del bilanciere del volume e il tasto bixby che con ultimo aggiornamento e anche programmabile cosa che ho apprezzato moltissimo.
A sinistra invece ce il pulsate accensione spegnimento che integra il sensore di impronte digitale cosa che apprezzo molto perché per lo sblocco dell’impronta sono dell’idea che sia meglio un tasto fisico rende il procedimento dello sblocco più veloce e più semplice anche per chi lo usa.
Davanti troviamo il display infinity-o flat e non curvo veramente bello da vedere, la telecamera incastona sotto al display non mi dà molto fastidio sopratutto con gli sfondi che ormai stanno spopolando sul web, la risoluzione e full hd e meno luminoso rispetto al s10 e s10 plus ma sotto la luce del sole non ho avuto problemi.
Nel reparto fotocamera nel lato posteriore troviamo 12mp con apertura F 1.5-2.4 ed un 16mp F 2.2 grandangolare, non manca come su fratelli maggiori Slow Motion 960 fps, per utilizzo che ne ho fatto le foto sono venute veramente bene.
Davanti invece troviamo una singola camera 10 Mp F 1.9 ottima per fare dei selfie con amici.
Una delle nuove funzioni che troviamo e la wireless power share che ci permette di trasformare lo smartphone in una base QI cosi da ricaricare in dispositivi compatibili con questo standard cosa molto utile secondo il mio punto di vista.
Parlando di parte telefonica nulla da segnalare in chiamata non mai avuto problemi. Il telefono e IP68 (Protezione completa contro la polvere e Protezione da immersioni permanenti in acqua (fino a 3 m di profondità continua per un massimo di un’ora).
In conclusione, lo Smartphone e veramente ben fatto unica cosa da segnalare e la batteria anche se nel mio utilizzo non ne faccio un dramma arrivo a sera con un 15 % e con 2 ore 50 minuti di schermo attivo con tutta la giornata in 4g, lo so direste che e poco perché bisogna anche dire che lui e piccolino leggero in tasca sta da dio rispetto al s10 plus o one plus 6t, poi dipende dalle esigenze se cercate qualcosa di top leggero portatile questo dispositivo fa al vostro caso.
Vi sfido a farlo con un one plus 6t o con un S10plus, il telefono perfetto ancora non esiste quindi apprezzatelo per i pregi che a , cosa al giorno d'oggi difficile essendo tutti padelloni.


Smartphone superbo.
Un bellissimo schermo, trafitto solo dagli obiettivi della fotocamera frontale. Il rivestimento Samsung è sempre più ergonomico e facile da usare. Al primo avvio l'S10+ è in portoghese, passato in lingua francese non appena viene riconosciuta la mia scheda SIM Orange. La ricarica è veloce. Il retro bianco è bello, con i suoi riflessi colorati. Sono molto soddisfatto di questo acquisto.

Né Salas

Super potente mobile e con poco o niente da invidiare alla concorrenza
Sono molto felice al momento con il mio nuovo telefono. Vengo da un iphone SE e stavo cercando un cellulare di dimensioni compatte ma che era di fascia alta e la verità che, anche se avevo paura di lasciare IOS sono molto contento del cellulare e, per ora, non mi manca. La mia più grande paura quando si acquista questo telefono è stata la batteria, ma per il mio uso, senza giocare, abbastanza per il giorno per risparmiare, arrivo sempre con 25 -45%, anche se da quando ho scaricato Android 10 mi dà l'impressione che mi consuma più di prima. La fotocamera e il suono spettacolare, nessun colore con il mio telefono precedente. In breve, anche se ha un prezzo elevato, per chi cerca un cellulare di dimensioni compatte molto buone, ti consiglio il tuo acquisto!

Persida

Un telefono di grande successo
Il telefono si muove molto bene. La batteria mi dura tutto il giorno, a seconda di diversi fattori (wifi, hlocation) o le volte k usarlo. Si tratta di un telefono molto completo con grande qualità fotografica, la fotocamera è stata il fattore principale nella scelta e ora posso dire che ho in tasca una vera macchina fotografica, la qualità delle fotocamere è impressionante, scattare foto a distanze diverse senza zoom è qualcosa che non mi è piaciuto fino ad ora. Lo schermo ha un ottimo contrasto, ampiezza, nitidezza, colori molto realistici che lo rendono ideale per il gioco. A proposito del lettore di impronte digitali ho visto che alcuni hanno problemi... nel mio caso funziona sempre e quasi istantaneamente, se è vero che devi prendere in considerazione lo screen saver!!! Dopo più di cinque mesi al telefono, sono convinto di non farne parte molto presto.

The Reviewer
ottimo smarphone sensore ultrasonico da migliorare
Iniziamo col dire che la prima cosa che mi colpisce di questo smartphone è il display , dynamic amoled che contiene il tanto atteso lettore di impronte ultrasonico che aimè in condizione di forte luminosità potete intravedere sotto il vetro con una piccola forma rettangolare, i colori sono ottimi anche in varie condizioni di luminosità e provando il sensore di impronte devo essere sincero reagisce abbastanza bene al tocco, ho gia trovato una pellicola originale samsung installata, molto gradita come cosa , spero solamente che l’acquisto di altre pellicole presenti sul mercato non vadano a interferire con il funzionamento del lettore ultrasonico di impronte .
Molto leggero e sottile lo stesso non si più dire per la grandezza faccio un po fatica ad eseguire le operazioni con una sola mano , ho utilizzato a lungo l’s10 e non surriscalda facilmente , per quanto riguarda la tenuta della batteria nulla di esaltante tutto nella normalità , si ricarica in un ora e 40 circa con il caricabatterie da 15watt in dotazione
ottimo il comparto fotografico in cui vi sono ben 3 fotocamere, sensore principale 12mp + teleobiettivo 12 mp per lo zoom ottico per intenderci+ ultra grandangolo da 16mp in grado di offrire un campo visivo di 123 gradi , ottima stabilizzazione e anche ottima resa dei video 4k , ottima resa della fotocamera selfie da 10 mp in cui è presente un anello colorato a contorno che si trasforma anche in un icona di segnalazione .
per quanto riguarda il processore e la ram si comportano abbastanza bene nessun crash fin ora neanche mettendolo sotto stress , spero che continui a reggere man mano che riempirò i 128 gb disponibili
ottima anche la funzionalità di ricarica inversa che da la possibilità di ricaricare altri accessori anche quando il telefono è in carica con il cavo
in generale ottimo smarphone il miglior schermo a led mai visto fin ora per purezza e profondità dei colori rovinato però da quel noioso intravedersi del sensore di impronte che tuttavia almeno con la pellicola in dotazione funziona abbastanza bene , velocità ottima ,durata batteria uguale al precedente s9 , ottimo comparto fotografico
in confezione presenti anche 2 cuffie auricolari con filo e l’utilissimo adattatore otg per trasferire i file con chiavetta
Non do 5 stelle per la visione del sensore ultrasonico in condizioni di forte luminosità di cui allego foto anche se maggiormente di presenza
ho acquistato questo samsung s10 approfittando della promo con cui preordinando lo smartphone samsung ti inviava in regalo le cuffie wirelees
in sintesi:
+ dynamic amoled miglior schermo visto fin ora
+ posizione sensore di impronte e precisione
+ pellicola preinstallata
+ leggero
+ spessore contenuto
+ funzione ricarica inversa
+ comparto fotografico
- poco maneggevole per grandezza
- durata della batteria non migliorata
- sensore di impronte che si intravede in condizione di forte luminosita

Antonio mtpc

Ottimo motivo, qualcosa di fragile
Il design del telefono è molto bello, la velocità in tutte le applicazioni, e una fotocamera che per un singolo scatto scatta grandi foto, ma se vuoi fare una raffica di foto in movimento otterrai tutti sfocati, su un iPhone 6 questo non accade... lo schermo, che sembra grande, è qualcosa di fragile, ho rotto un confine 2 mesi dopo aver avuto il telefono in una caduta molto piccola. In generale il telefono è molto buono, ma samsung dovrebbe correggere quei piccoli dettagli che, almeno per me, sono importanti.

Amanda delle Armi

Pesce
L'ho ricevuto ieri, ben confezionato con i rispettivi francobolli, ma una volta aperta la scatola, era tutta piena di polvere all'interno. Il che non è normale perché era tutto sigillato con il suo nylon ecc Il caricabatterie e l'adattatore di ingresso C senza la plastica che porta per standard di protezione, cosa molto strana... Ho acquistato telefoni Samsung per anni e questa è la prima volta che il caricabatterie e l'adattatore vengono forniti senza la plastica protettiva e pieni di polvere nera. Molto strano, ma nel frattempo posso dire che il telefono in quanto tale funziona bene

cliente

Durata della batteria, riconoscimento tattile, affidabilità deludente
Sono più che deluso. La batteria non regge la giornata? Dove va l'energia? Impronta digitale??? ... non funziona correttamente, quindi mi dispiace di usare il riconoscimento facciale più lento e inefficiente quando si indossano occhiali da sole... per finire con lo schema... che per fortuna, lui, lavora... Ottimo per un top di gamma!!! Quando tiro l's10+ dalla mia tasca, è casualmente in modalità aereo o su un'altra app... il wifi a volte attivato, il taglio dei dati, di se stessi? In escursioni, Non trova più mappe offline memorizzate sulla micro sd, tracce gpx (letture percorso) sono a volte punteggiate. Con la comparsa di tracce sotto forma di linee rette rotte (vedi foto).. quando non è assolutamente il percorso completo che viene cancellato!? Il s10 plus non è un dispositivo affidabile... e non capisco come uno smartphone con così tante anomalie legate al suo funzionamento possa essere immesso sul mercato ed essere acclamato dai «tester» dei siti Android... Provano i dispositivi in condizioni reali? . Il Positivo, Fa belle foto, anche se l'applicazione è intuitiva come quelle di altre marche 4 volte più economico...

Alex

Deluso, l'acquisto non è raccomandato.
Ho capito che il cellulare dovrebbe essere gratuito e che l'unica differenza tra le versioni di ogni paese era la lingua della scatola e il manuale, acquistare la versione italiana per essere l'unica con spedizione primaria, perché la scatola è in inglese, i manuali 2 in inglese e 2 in italiano, è venuto con un sigillo di vodafone e, naturalmente, è un terminale vodafone con tutti i ho provato lo stesso cavo con un altro caricabatterie e il cavo viene scartato. Non consiglio di acquistare dal venditore Vintech srl, stesso qe non consiglio di sottoscrivere a prime, che danno backup ed è l'unica spedizione da parte dei venditori quindi non ne vale la pena. 0/0

sheila ni

Il telefono è stato usato ed è andato storto.
Il telefono è stato usato e ho dovuto restituirlo. Quando l'ho configurato ho ottenuto l'account di qualcun altro e anche il telefono era sbagliato.

Un tizio.

Peccato su samsung per aver fornito un s10+ sradato
1. La batteria si è scaricata più velocemente poi sul mio oneplus 5 che ha 2 anni e soffre di degradazione della batteria. -S10+ = 8 ore di utilizzo normale o 3 ore di tempo di gioco costante. -Degraded oneplus 5 = 12 ore di utilizzo normale o 5-6 ore di gioco continua. 2. Il s10+ carica ridicolo lento. -S10+ carica in 2 ore e 30 minuti o 1h20m spento. -OnePlus 5 cariche degradate in 45 minuti o 30 minuti spente da 0 a 100%. 3. Il lettore di impronte digitali non ha funzionato la metà del tempo. 4. Il s10+ non può usare la sua potenza cpu/gpu in qualche modo. Quando si esegue 1 gioco diventa super caldo e alla fine rende il gioco balbettante (strozzatura termica). Esecuzione di 2 partite in schermo condiviso non è giocabile. Ho avuto tipo 20 Fps im indovinare con alcune interruzioni di 0 fps (balbuzie) in mezzo. Su oneplus 5, eseguendo gli stessi 2 giochi in splitscreen sulla stessa impostazione grafica, nessuna balbuzie e il telefono diventa gestibile caldo. L'esecuzione dello stesso benchmark su entrambi i telefoni produce risultati dell'S10+ che ha quasi il doppio della potenza di elaborazione su tutti i fronti testabili. Anche se a causa di pura incompetenza (credo) su parte samsungs, hanno consegnato un telefono smorzato. Immagino che il telefono rilevi quando esegui un benchmark e spegne tutto il bloatware. Come il mio oneplus 5 «overclock» quando rileva un test di benchmark. Vedendo questi numeri ho deciso di non fidarmi mai più di Samsung. Useranno tecnologia/parti inferiori e imballeranno il dispositivo pieno di software spazzatura. Per coloro che menzionano gli aggiornamenti, ero sull'aggiornamento di luglio, l'aggiornamento più recente nel momento in cui avevo ancora il telefono. L'ho restituita prontamente.

🏷️💲 Smartphone Samsung Galaxy S10+ miglior prezzo e offerte di Maggio 2020

94,87€
disponibile
1 nuovo da 94,87€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
100,00€
disponibile
1 nuovo da 100,00€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
102,39€
disponibile
1 nuovo da 102,39€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
102,39€
disponibile
1 nuovo da 102,39€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
135,11€
disponibile
1 nuovo da 135,11€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
454,68€
679,00
disponibile
31 nuovo da 454,68€
3 usato da 432,62€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
499,00€
679,00
disponibile
Mediaworld.it
600,00€
899,00
disponibile
12 nuovo da 600,00€
3 usato da 512,99€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
609,05€
630,89
disponibile
39 nuovo da 600,90€
4 usato da 533,86€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
645,00€
disponibile
6 nuovo da 638,00€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
999,00€
disponibile
1 nuovo da 999,00€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
Amazon.it
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at Amazon.it, eBay, mediaworld.it, Mobzilla.it, Phoneclick, TeknoZone, Cellularishop, Unieuro.
  • Su amazon.it puoi acquistare iOttie Ion Wireless Go Caricabatterie Portatile Power Bank per iPhone XS Max R 8 Plus 10W per Samsung Galaxy S10 E S9 S8 Plus Edge, Nota 9 Rubino per solo 94,87€
  • Il prezzo più basso di Boloker Custodia per Galaxy S10 [Vetro Temperato Screen Protector],[Trama Litchi] Design Tinta Unita Cuoio Portafoglio Flip Case Wallet Case Custodia in PU Cover per Samsung Galaxy S10 -Giallo è stato trovato su Maggio 27, 2020 6:44 pm.

Prezzi storici per iOttie Ion Wireless Go Caricabatterie Portatile Power Bank per iPhone XS Max R 8 Plus 10W per...

Statistiche

Prezzo corrente 94,87€ Maggio 27, 2020
Prezzo più alto 94,87€ Maggio 27, 2020
Prezzo più basso 94,87€ Maggio 27, 2020
Dal Maggio 27, 2020

Ultimi cambiamenti di prezzo

94,87€ Maggio 27, 2020
Crea il tuo allarme di prezzo gratis!
Imposta allarme per iOttie Ion Wireless Go Caricabatterie Portatile Power Bank per iPhone XS Max R 8 Plus 10W per... - 94,87€

Video opinione Samsung Galaxy S10+

Recensioni simili:

Ultimo aggiornamento 2020-05-28 at 09:56 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API