Smartphone Huawei P20 Lite: 👌 opinioni e 🥇 miglior prezzo di Ottobre 2020

Huawei P30 Lite - Smartphone da 6.15 "(WiFi, Kirin 710, 4GB RAM, memoria 128GB, fotocamera 48 + 2 + 8MP, Android 9) Nero

  • Sistema Operativo: Android 9.0 (Pie)
  • Fotocamera: 48+8+2 MP, 120°, f2.4
  • Memoria: 128 GB espandibile con MicroSD da 512 GB

💻 Smartphone Huawei P20 Lite recensioni e opinioni


Opinioni e commenti di clienti e consumatori

4,6 su 5   |  5 stelle 76%   4 stelle 16%   3 stelle 2%   2 stelle 1%   1 stella 4%  

Sarah h.

AAA+ ama questo telefono
Ama tutto di questo telefono con grande look e fantastica fotocamera anteriore e posteriore, eccellente qualità del suono, design elegante. Ottima conservazione.

Cody Round

Consigliamo vivamente! ⭐⭐⭐⭐⭐
Non posso permettermi abbastanza questo telefono. E 'semplicemente incredibile! La qualità della fotocamera è spot on. Il telefono è veloce e le sue dimensioni decenti. Il lettore di impronte digitali è brillante e funziona molto velocemente. Questo telefono ha anche un lettore di volti se si desidera che si sblocca solo al viso. E il telefono sembra davvero bello. Prezzo affare non mi aspettavo davvero che fosse buono come lo è per il prezzo che ho pagato è semplicemente incredibile. Se stai pensando di prendere questo telefono, allora prendilo. Non rimarrete delusi. Consegna veloce anche.

Laur Avasilichioaie

Freddo
Nizza

Estate

Funziona come dovrebbe.
Come descritto, alcune persone hanno avuto problemi ad acquistare questi seconda mano, ma il mio è venuto in perfette condizioni appena avuto alcune impronte digitali sullo schermo e ho dovuto ripristinare la fabbrica del telefono, ma che non era un problema. Il telefono funziona alla grande. L'unico problema che ho avuto era che la confezione del telefono è venuto in reso facile per il telefono a finire danneggiato Sono solo fortunato il mio non era rotto. Il mio è anche dotato di una pellicola protettiva già accesa. Nessun problema con il telefono stesso.

Jason

Grande venditore.
Ottimo prodotto. è arrivato in fretta. 👍

Simone
Ottimo rapporto qualità prezzo
Telefono davvero stupendo con un'ottimo rapporto qualità prezzo.
Negli ultimi anni ho sempre avuto telefono Huawei perché mi sono sempre trovato bene con essi e questo telefono mi ha piacevolmente sorpreso.
Comprato a 265 euro e posso definirlo un best buy.
Il telefono è veramente bello esteticamente e soprattutto molto veloce e reattivo, malgrado abbia il Kirin 710, i 4 GB di RAM li reputo più che sufficienti per un utilizzo normale del dispositivo e i 128GB di memoria sono davvero ben accetti
Il display è un IPS di ottima qualità con risoluzione FULL HD+ e devo dire che rispetto al mio vecchio p8 lite 2017 la qualità visiva è decisamente migliore e di parecchio.
Ho apprezzato molto il sensore di impronta posto dietro il dispositivo e non sotto il display perché personalmente lo trovo più comodo da usare e più reattivo.
Tripla fotocamera davvero buona anche se L'AI me l'aspettavo un po' più performante, però non è un dramma.
Batteria 3340 mAh davvero molto longeva devo dire, anche perché il processore è davvero ben ottimizzato.
Concludo dicendo che sono molto contento dell'acquisto e consiglio questo telefono a chi cerca la fluidità nell'uso quotidiano ma non ha troppe pretese.

Cliente Amazon

Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottimo film. Come qualsiasi altro sul mercato

Carlos Rod

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Fantastica macchina fotografica.

Sarah M

Ottimo telefono, e ho ricevuto la versione Unlocked, Regno Unito
Questo telefono è brill, esattamente quello che ti aspetti e più, soprattutto a questo prezzo ridotto. Per quanto riguarda il telefono da questo venditore, non ho avuto problemi 🙂. Ero un po 'preoccupato dopo aver letto altre recensioni e domande e risposte sezione allegata, ma ho fatto il tuffo. Ma era felice di trovare quando è arrivato è infatti sbloccato a qualsiasi rete ed era la versione UK.

Cliente Amazon

Pieno di funzionalità
Il telefono è davvero buono grande schermo e bella fotocamera tutto ciò che ci si può aspettare con huawei ma con alcune altre funzionalità gettate in

Frederic

Smartphone di classe con una buona fotocamera per un prezzo molto interessante.

Simone Piaceri

Sono sorpresa!
Mi piace così tanto, macchina fotografica, archiviazione... tutto

karen johns

che sono molto soddisfatto del mio P30Lite
Amo il mio nuovo Huawei P30lite una volta che ho capito come usarlo. La batteria l deve caricare su base giornaliera. E 'stato un buon prezzo da pagare in quanto è stato ridotto

Roberto
Per 310 euro è un buon affare ma c'è di meglio
I prezzi degli huawei stanno calando ultimamente per colpa del Ban, è il momento giusto per acquistarne uno a buon prezzo no?
Parto col dire che a 399 c'è huawei mate 20, io mi butterei su di quello, se per voi 90 euro sono troppi da tirare fuori in più allora questo p30 lite è quello che fa per voi, ho potuto provarlo grazie ad un gentile amico e confrontato col mio affidabile huawei p20
Display : 8.5/10 colori carichi, display ovviamente laminato, i contrasti ci sono, un miglioramento veramente visibile rispetto al display slavato del p20 lite
Processore : 8/10 qualche lag sporadico c'è ma il telefono è quasi sempre fluido e reattivo, veloce e scattante nell uso leggero, messaggi, chiamate e social, se la cava bene coi giochi pesanti, non come un top di gamma ovviamente ma l esperienza di gioco è piacevole ed appagante
Ram e rom: 4gb ram e 128gb di memoria, veramente una scelta intelligente che fa risaltare questo p30 lite rispetto ai concorrenti nella fascia media, la memoria è ovviamente espandibile
Batteria: 8.5/10 6 ore di display attivo con uso stress, 4g sempre attivo e luminosità verso l 80% molto bene, se tenete la luminosità bassa e state sotto WiFi potete attivare a ben 8 ore e mezza di display attivo, ricarica veloce presente.
Fotocamera: 8/10 l intelligenza artificiale huawei esalta fin troppo i colori, tutto è troppo saturo ed i contrasti in alcuni casi sono eccessivi, disattivando l intelligenza artificiale escono degli scatti nitidi e fedeli con una gamma cromatica realistica ed equilibrata, molto buona la selfie camera, ci sono i dettagli ed i colori sono naturali, video ottimi ma leggermente scattosi se devo essere sincero
Audio: con auricolari 7.5/10 in cassa 8/10 il suono con auricolari mi ha un po' deluso, il problema non sono gli auricolari di sicuro, suono molto alto, cristallino ma pecca nei bassi, cassa esterna nella media, volume non altissimo ma la qualità è buona
Ricezione: 8/10 prende praticamente d appertutto col mio operatore iliad
Rapporto qualità prezzo: 7/10 c'è di meglio a 300 euro ma io lo consiglierei perché il software è veramente completo e ricco di funzioni, magari col Ban cambierà tutto? Non so, comprare un huawei adesso potrebbe spaventare qualcuno, io fiducioso consiglio l acquisto.
Ps: l app musica di huawei è la migliore che abbia mai trovato in uno smartphone estetica stupenda, intelligente ed estremamente comoda.

Peluche

Previsto di più dalla durata della batteria
Per essere un nuovo telefono mi aspetterei che duri almeno un giorno intero, ma sono costretto a metterlo in modalità volo ogni volta che non ne ho bisogno perché la batteria scende troppo velocemente. Lo spazio è molto e proprio quello di cui avevo bisogno, la fotocamera è buona, è veloce e tutto, ma sono molto deluso dalla durata della batteria...

Cliente Amazon
Perfetto ma, scrivere che è brandizzato è tanto difficile?
Premetto col dire che è un buon telefono, la consegna è arrivata in anticipo di un giorno, nessun graffio e imballaggio perfetto.
Devo però confermarvi che è brandizzato, al primo avvio non si nota nulla, ma una volta effettuato l'aggiornamento appare ilbrand di Tim, io son fortunato perché è il mio gestore, però bisogna essere onesti quando si vende un prodotto, non costa tanto scrivere che è brandizzato.
con ciò il telefono è completamente funzionante, nessun danno e nessun problema del caso.
ma le due stelle sono per la disonestà del venditore.

Fabrizio Pia
Dopo aggiornamento di sistema diventa brendizzato TIM
Arriva non brendizzato. Aggiornamento di sistema, diventa brendizzato TIM. Provo a resettarlo. Non è più brendizzato. Riaggiorno ll sistema. Nuovamente brendizzato. Adesso ve lo riprendete. Una presa in giro.

salvatore Trifilò
Garanzia Tajikistan!
Delusione massima, non tanto per il terminale di per se, ma come fa amazon a mandarti un terminale con garanzia TAJIKISTAN? mi sarei aspettato quantomeno EUROPA!
X Amazon: prossima volta specificatelo che non è versione europa e tantomeno italia, almeno si sa di che morte morire.

Liz
NON COMPRATELO: e' brandizzato tim
il telefonoè brandizzato tim, nonostante non fosse dichiarato. Dopo il primo aggiornamento si installano automaicamente le schermate tim e le icone della tim. è un peccato che AMAZON accolga sul sito i venditori che non commercializzano chiaramente il prodotto. per me sero al venditore e zero a amazon.
P

Axel

SCAM scatola aperta senza sigillo con variante sbagliata (molto peggio) del telefono
Pubblicizzato è la versione normale come li si ottiene in Germania solo con 48 MP fotocamera, ma si ottiene qualcosa di completamente diverso. La scatola era già aperta. In esso c'era qualche variante del telefono con fotocamera 24MP. Un peccato che Amazon non risponde ad esso.

Michele
Telefono brandizzato
Il telefono con il primo aggiornamento si è brandizzato Tim. Durante l'acquisto avevo letto che era libero.

Cliente Amazon

Terribile
Acquistato questo telefono recentemente aggiornato dal mio vecchio telefono hawaiano per non averlo ricevuto e poi per essere detto che è stato consegnato a residente questo è impossibile solo me stesso e partner vive qui con i nostri 3children e non hanno ricevuto questo come i tuoi sono età 6 e sotto il mio bel partner ha ora acquistato uno nuovo altrimenti dove non ho mai avuto un problema con qualcosa di simile, ma quasi £200 è un sacco di soldi per non avere quello che ho pagato sembra strano orribile e tempi come questo tutti i sentimenti e le emozioni sono in esecuzione alta per tutti quindi state attenti a quello che ordinate e come avete intenzione di ricevere il vostro ordine di nuovo questo non era dato a me stesso o al mio partner

FelixM
prodotto non conforme alla descrizione
Prodotto in ordine,integro,funzionante tuttavia non corrispondente alla descrizione in quanto destinato al mercato russo(manuali in russo) con caratteristiche tecniche differenti in particolare fotocamera da 24MP anziché 48MP come in descrizione. Codice arrivato infatti è P30lite MAR-LX1M anziché modello Europeo MAR-LX1A.

🏷️💲 Smartphone Huawei P20 Lite miglior prezzo e offerte di Ottobre 2020

149,00€
174,90
disponibile
3 nuovo da 249,00€
2 usato da 149,00€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
blank Amazon.it
255,00€
disponibile
4 nuovo da 255,00€
15 usato da 131,30€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
blank Amazon.it
259,90€
disponibile
1 nuovo da 259,90€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
blank Amazon.it
286,40€
disponibile
1 nuovo da 286,40€
al Maggio 27, 2020 6:44 pm
blank Amazon.it
Spedizione gratuita
299,00€
disponibile
blank Ebay.it
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at eBay, Amazon.it.
  • Su ebay.it puoi acquistare HUAWEI P20 LITE 64GB BLACK NERO 5,8 USATO GRADO A per solo 139,99€
  • Il prezzo più basso di ⭐HUAWEI P20 LITE 5.8" OCTA CORE 128GB RAM 4GB 4G LTE TIM BLACK [112253] è stato trovato su Maggio 27, 2020 8:00 pm.

Prezzi storici per HUAWEI P20 LITE 64GB BLACK NERO 5,8 USATO GRADO A

Statistiche

Prezzo corrente 139,99€ Maggio 27, 2020
Prezzo più alto 139,99€ Maggio 27, 2020
Prezzo più basso 139,99€ Maggio 27, 2020
Dal Maggio 27, 2020

Ultimi cambiamenti di prezzo

139,99€ Maggio 27, 2020
Crea il tuo allarme di prezzo gratis!
Imposta allarme per HUAWEI P20 LITE 64GB BLACK NERO 5,8 USATO GRADO A - 139,99€

Video opinione Huawei P20 Lite

Ti potrebbe interessare anche:

Ultimo aggiornamento 2020-10-26 at 02:13 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API