Notebook Acer Swift 3 SF313-51-56DU: 👌 opinioni e 🥇 offerte di Maggio 2020

Acer Swift 3 SF313-51-56DU Notebook con Processore Intel Core i5-8250U, RAM da 8 GB, SSD 256 GB, Display 13.3" Full HD IPS LED LCD, Scheda Grafica Intel HD 620, LTE, Windows 10 Home, Silver

  • Windows 10 home
  • Display 13.3" fhd ips led lcd (1920x1080)
  • Processore intel core i5-8250u
  • Scheda grafica intel hd 620
  • Ram 8 gb ddr4, 256gb intel pcie ssd, lte

💻 Notebook Acer Swift 3 SF313-51-56DU recensioni e opinioni

3,9 su 5

Opinioni e commenti dei clienti

5 stelle 51%   4 stelle 21%   3 stelle 3%   2 stelle 9%   1 stella 15%  

Salvatore
Ottimo ultrabook leggero, funzionale e molto bello
Questo portatile "ultrabook" si presenta molto bene, leggero con una qualità al tatto davvero positiva e molto bello. Partiamo dal fatto che avendo scheda grafica integrata non è destinato ad un uso game anche se devo dire che qualche gioco, come Fifa l'ho provato ed è andato bene. Da sicuramente il meglio in ambito multimediale infatti i film si vedono e si sentono molto bene così come anche la musica.
Lo schermo è un po' stretto ma è di una buona qualità e i colori vengono riprodotti bene anche se magari un regolata va fatta attraverso l'apposito software della scheda video.
L'audio si sente bene, non avrà gran casse ma il suo lo fa tranquillamente e in presenza di files di ottima qualità si sente davvero bene.
La tastiera si digita bene, i tasti sono comodi e danno un buon feedback anche se nulla di paragonabile alla tastiera Lenovo che per me resta imbattibile. La tastiera è retroilluminata ma con un solo livello di luminosità, purtroppo.
La dotazione di porte è buona e abbiamo una porta HDMI, 2 USB 3.0 e 1 USB 2.0, 1 USB-C, lettore SD Card e jack 3,5 mm più l'attacco per la ricarica. Manca il lettore/masterizzatore DVD.
La batteria dura abbastanza con un uso browsing e altre applicazioni non particolarmente pesanti. Diciamo che siamo sulle 6 ore circa. Con uso intenso si arriva anche a 4 ore o meno ( dipende da cosa fate) mentre non aprendo il browser o comunque non cambiando tante pagine credo che si possa arrivare anche alle 8 ore. Io lo uso un pò la sera qualche volta la settimana e lo ricarico una volta ogni 7/8 giorni circa. Dipende dal vostro uso ma direi che regge bene.
Il difetto più importante di questo ultrabook è la sua delicatezza. Nemmeno lo guardi che già si graffia. Una volta il bordo è stato toccato dal mio smartphone (che è abbastanza compatto e non di plastica)in maniera molto leggera e si è graffiato. La cosa che ho capito che qualunque cosa di "duro" lo tocca si graffia sistematicamente. Quindi dovrete avere una cura maniacale per non farlo graffiare ma probabilmente si graffierà lo stesso!
Le prestazioni sono positive e il pc non va facilmente sotto sforzo, scalda poco ed è silenzioso. Credo che vi darà soddisfazioni sotto questo profilo.
La mia configurazione è i5-8250 8gb di Ram (4Gb integrata+4Gb che dovrebbero essere rimovibili e sostituibili con un modulo anche da 8 Gb, quindi portando la ram a 12Gb), ssd da 256Gb, display full HD da 14'',Win10Home.
Io lo consiglio sicuramente ma con un prezzo al di sotto dei 700 euro. Diciamo che sui 600 euro potrebbe essere un affare.
Spero di esservi stato d'aiuto, se è così cliccate "Utile".
Per qualsiasi domanda non esistate a chiedere.

Freegris
Pc veramente valido
Ho preso questo portatile con werehouse risparmiando moltissimo, era difettoso il touchpad e amazon come sempre non sbagliando un colpo mi ha risarcito della riparazione. Lo dico solo perchè bisogna essere pronti agli inconvenienti soprattutto con l'usato ma amazon è sempre impeccabile.
PRO: Il pc è super potente, nota positiva quindi per l'usabilità, ho un pc fisso di fascia top e sembra uguale lavorando a livello ufficio, scattante come mai visto essendo un laptop. Scalda poco, la ventolina che parte è poco udibile e non disturba assolutamente. Feed dei tasti ottimo. Connettività 100% perfezione in rete e per connessioni usb. bellezza estetica e display veramente luminoso con colori veramente interessanti. Al contrario di quanto detto nelle recensioni riconosce benissimo l'impronta, chiaro che se non la si sa settare non funzionerà mai. Non perde un solo accesso. Uso il dito indice.
CONTRO: Il touchpad era rotto avendolo preso usato, (ho risparmiato circa 500 euro), purtroppo vibrava, infatti si rompono facilmente dopo mesi di lavoro, dovrebbero farli più resistenti i touchpad. soprattutto il click destro, orribile il rumore e la sensazione del click. troppo profondo e a scatto.
La batteria mi aspettavo di meglio visto che uno swift 1 che usavo prima durava il doppio. ma a causa dei componenti più esigenti è chiaro che consuma di più. I miracoli non esistono. Peccato. Dura solo 4/5 ore. lavoro ufficio normale.
La retroilluminazione è una figata, ma il fatto che si spegne dopo 10 secondi di inutilizzo ogni volta fa impazzire! Cavolata pazzesca. Dovrebbero lasciar decidere a noi di chiudere (già si può fare con f8) senza timer di spegnimento.
Piccola postilla: ste cavolo di etichette che mettono sui pc lasciano i segni una volta tolti e chi vuole solo il design pulito del pc è costretto a tenersi orribili aloni sul metallo.
Tirando le somme lo trovo un pc ottimo, ma non ci spenderei la cifra piena. Non è perfetto. Sono sicuro che Acer migliorerà i suoi laptop in questa fascia di prezzo come ha fatto negli anni. Grande fiducia a questa casa.

Genitoni Matteo
Pessimo !!! Sia il device che Amazon !!!
Prodotto acquistato in data 6/10/18... Dalle premesse sembrava essere il prodotto perfetto per un universitario ma si è rilevato assolutamente inadeguato, motivo per cui ho dato una sola stella. Sin dai primissimi usi il notebook non si dimostrava fulmineo come dovrebbe essere un portatile di fascia Medio alta, aveva piccoli piccolissimi rallentamenti, sicuramente non trascendentali ma che appunto non dovrebbero esserci su un prodotto come questo.
Poi dopo una po' di utilizzi subentra un problema al sensore di impronte digitali, non riconosce più l'impronta stessa.
Oggi dopo 3 mesi dall'acquisto dopo un normalissimo aggiorna e riavvia il pc, all'accensione dello stesso si presenta con una schermata completamente blu; successivamente lo schermo diventa completamente nero con la scritta bootable device ed è naturalmente inutilizzabile.
Voto pessimo anche ad Amazon che per questa volta mi ha deluso tanto... Ho contattato immediatamente il servizio clienti sperando in una sostituzione considerando la serie di problemi e la risposta è stata negativa, nonostante mi sembra ovvio si tratta di un esemplare fallato. Mi è stata proposta l assistenza nonostante il device mi serva per l università e ne dovrò fare a meno per 20/25 giorni !!

Francesco L.
pessimo
fa pena, il lettore di impronte a mala pena funziona una volta su quattro, ma la cosa peggiore è che le ventole(o il disco ora non son sicuro da dove provenga il rumore) producono un fastidiosissimo rumore metallico

🏷️💲 Notebook Acer Swift 3 SF313-51-56DU miglior prezzo e offerte di Maggio 2020

  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at Amazon.it, eBay, mediaworld.it.
  • Su amazon.it puoi acquistare Acer Swift 3 SF313-51-56DU Notebook con Processore Intel Core i5-8250U, RAM da 8 GB, SSD 256 GB, Display 13.3" Full HD IPS LED LCD, Scheda Grafica Intel HD 620, LTE, Windows 10 Home, Silver per solo 669,00€, che è 58% meno del costo su mediaworld.it (1.599,00€).
  • Il prezzo più basso di Acer SWIFT 3 è stato trovato su Maggio 23, 2020 9:55 pm.

Prezzi storici per Acer Swift 3 SF313-51-56DU Notebook con Processore Intel Core i5-8250U, RAM da 8 GB, SSD 256 GB,...

Statistiche

Prezzo corrente 669,00€ Maggio 23, 2020
Prezzo più alto 669,00€ Maggio 23, 2020
Prezzo più basso 669,00€ Maggio 23, 2020
Dal Maggio 23, 2020

Ultimi cambiamenti di prezzo

669,00€ Maggio 23, 2020
Crea il tuo allarme di prezzo gratis!
Imposta allarme per Acer Swift 3 SF313-51-56DU Notebook con Processore Intel Core i5-8250U, RAM da 8 GB, SSD 256 GB,... - 669,00€

Video recensione Acer Swift 3 SF313-51-56DU

Ti potrebbe interessare anche:

Ultimo aggiornamento 2020-05-25 at 12:56 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API