Notebook Acer Nitro 5 AN515-54-72FF: 👌 recensioni e 🥇 offerte di Maggio 2020

Acer Nitro 5 AN515-54-72FF Notebook Gaming con Processore Intel Core i7-9750H, Ram 16 GB DDR4, 1024GB PCIe NVMe SSD, Display 15.6" FHD IPS LED LCD, Nvidia GeForce GTX 1650 4GB GDDR5, Windows 10 Home

  • INTENSITÀ: gioca al meglio con il display IPS FHD da 15,6". Il rapporto schermo-chassis è all'80% con cornice di 7,18 mm e il pannello con gamma NTSC al 72% e 300 nit offre colori intensi
  • SPECIFICHE TECNICHE DI LIVELLO: domina il gaming con il processore Intel Core i7-9750H e la scheda grafica NVIDIA GeForce GTX. Configura il tuo notebook gaming per prestazioni ottime con due slot per SSD M.2 PCIe e fino a 32 GB di RAM DDR4
  • A SANGUE FREDDO: se il gioco si scalda, il tuo pc gaming Acer mantiene il sangue freddo. CoolBoost aumenta del 10% la velocità delle ventole, del 9% il raffreddamento della CPU/GPU e con NitroSense puoi gestire e monitorare il sistema in tempo reale
  • IL TUO TOCCO: tastiera gaming con comandi a portata di tocco con il tasto dedicato NitroSense. Tutti i tasti WASD e i tasti con le frecce sono ben illuminati: prova il brivido di giocare in un ambiente buio con una tastiera retroilluminata di rosso
  • CONNETTIVITÀ KILLER: detta le priorità del gameplay fluido con Killer Ethernet E2500 e Gigabit Wi-Fi 6 e la tecnologia 2x2 MU-MIMO. Hai un'intera gamma di porte a cui collegare le tue periferiche: HDMI 2.0, USB Type-C Gen 1 e molte altre

💻 Notebook Acer Nitro 5 AN515-54-72FF recensioni e opinioni

3,8 su 5

Opinioni e commenti dei clienti

5 stelle 48%   4 stelle 22%   3 stelle 11%   2 stelle 6%   1 stella 14%  

Roberto Lercara
Finalmente ho trovato il portatile che cercavo!
Questo portatile Acer è davvero un mostro! Era da un portatile con schermo a 144 hz e componenti in grado di sostenerlo senza spendere una fortuna è finalmente ecco arrivato questo Acer. Per chi è interessato agli FPS, vi assicuro che questo mostro su R6S riesce a tenere costanti i 144 hz anche con impostazioni settate su molto alte, senza generare alcun tipo di artefatti, input lag, micro scattering o altro. Anche dopo sessioni intense di gioco le temperature stanno tutte sotto il libello di guardia è basta azionare per pochi secondi l’utile opzione cool fan dal software Acer per vederle scendere ulteriormente. Per quanto mi riguarda è perfetto e consigliatissimo. Ottimo Amazon, 5 stelle meritate

Alessandro
Ottimo per Lavoro/Università/Editing
📋 Il computer è arrivato ben imballato, rispettando i tempi di consegna stabiliti all'atto della prenotazione. Per facilitare e rendere più leggibile la recensione l' ho suddivisa in tre parti: estetica, prestazioni e conclusioni.
🔎 ESTETICA: Il Computer è molto estetico dati i suoi colori e la sua dinamicità di composizione. Inoltre è molto appariscente la tastiera con retroilluminazione rossa e il monitor con gli angoli smussati.
🔨 PRESTAZIONI: Il computer è dotato di un ottimo processore ovvero l'Intel Core i7-9750H e una buona scheda video ovvero NVIDIA GeForce GTX 1650 4GB. Per rassicurare alcuni clienti interessati all'acquisto vi informo che la scheda video non crea nessun collo di bottiglia dei confronti del processore anzi collaborano egregiamente soprattutto in attività dispendiose come il rendering video.
Il processore è una vera scheggia ma questo lo potete notare dai vari benchmark in internet e anche la scheda video fa il suo lavoro.
Personalmente ho utilizzato il computer su Photoshop, Sony Vegas, nella programmazione e inoltre ho partizionato l'hard-disk per avere il doppio sistema operativo e tutto va benissimo.
Il monitor Full-HD 144Hz permette una discreta esperienza di gioco!
💬 CONCLUSIONI: Il computer è ottimo soprattutto al prezzo attuale (1'200 €) e lo consiglio a tutti coloro che necessitano un computer per lavoro/università destinato a svolgere attività complesse e dispendiose a livello di potenza computazionale.
Spero di esservi stato utile!
✔ PRO
👍 Ottima velocità del processore e della scheda video
👍 Esteticamente molto bello
🏁 Grazie per aver letto questa recensione e se ritieni ti sia stata utile per decidere fai click su "Utile" qui sotto.

Alessandro Cescon
Sorpreso e soddisfatto...a parte il BIOS...
Ho acquistato questo modello privo di OS (il linux installato è solo una piccola shell per fare poco o nulla) per installarci il buon Ubuntu. Purtroppo il settaggio del BIOS di fabbrica è profilato per windows ed il disco ssd integrato non è visibile dall'installer. Nel BIOS non sono presenti impostazioni per settare l'hard disk a AHCI...poi fortunatamente scopro in un blog che bisogna cliccare ctrl+s e magicamente compaiono i settaggi per il disco fisso. Non riesco a capire il senso di questo magheggio...comunque poi installazione andata a buona fine e riconoscimento di tutte le funzioni. Macchina ottima, display ottimo, materiali di buona qualità e buon feedback tastiera. Soddisfazione piena.

Nicola
Arrivato non funzionante
Il PC è arrivato e mostrava solo la schermata EFI Shell senza avviarsi.
Richiesto il reso.
Edit: È partito ed ho annullato il reso.

Andrea
Refresh rate monitor che cercavo!!!
Un gran bel portatile, con caratteristiche top e refresh rate del monitor a 144hz, cosa di cui principalmente cercavo, visto che ormai uso monitor in generale con queste caratteristiche.. con refresh rate alti (ormai c'ho fatto l occhio, non riuscirei più a tornare indietro..

Simone Rocchi
Il pc è una bomba ma..
Nonostante sia soddisfatto dell'acquisto il notebook mi è arrivato senza sistema operativo installato, volevo fare il reso ma in questo periodo ho pensato che sarebbe stato un problema, quindi mi sono dovuto comprare una licenza per windows 10 e installarlo tramite usb con efi boot, la cosa strana è che sulle informazioni è scritto che possiede sistema operativo linux ma in realtà il pc è "vuoto". vorrei sapere se ne siete al corrente o solo per errore, perchè comunque il prezzo non è altissimo ma neanche te lo regalano e le specifiche non rappresentano il prodotto che mi è arrivato. Comunque nonostante questo è solido e di ottima fattura, i giochi girano con nvidia gtx 1050 e anche diversi programmi di grafica, peccato perchè ho dovuto spendere soldi in più per un articolo che pensavo fosse completo

Leonardo
Prezzo non molto onesto, tastiera con ghosting
Piuttosto sovrapprezzato a 1'500€ un laptop che ha un equivalente meno potente di una GTX 1050 (la GTX 1650 mobile).
La tastiera sarebbe stata più carina e con una rifinitura da "premium" se fosse rgb, ma va bene, piuttosto il problema è che è una membrana mediocre e che ha un terribile ghosting: non si possono premere molti tasti insieme, come I e O, o W ed E per fare esempi. Altri laptop da gaming con prezzo anche inferiore non hanno problemi simili alla tastiera, in quanto la tastiera stessa ha un design antighosting. Era così difficile far rientrare in un modello così costoso una funzione così essenziale, soprattutto dato che si vende con un display 144Hz che è certamente un punto forte e una buona parte del prezzo del dispositivo?

Paola Biondi
Non funzionante
Arrivato senza nessun sistema operativo installato, schermata nera con righe di comando con messaggi di errore. L’ho restituito e avviato subito il reso.

🏷️💲 Notebook Acer Nitro 5 AN515-54-72FF miglior prezzo e offerte di Maggio 2020

731,24€
799,00
disponibile
13 usato da 731,24€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
899,00€
disponibile
1 nuovo da 899,00€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
999,00€
disponibile
Mediaworld.it
1.099,00€
1.299,00
disponibile
1 nuovo da 1.099,00€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
1.199,00€
disponibile
1 nuovo da 1.199,00€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
1.199,00€
1.499,00
disponibile
1 nuovo da 1.199,00€
2 usato da 1.093,57€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
1.216,98€
disponibile
19 nuovo da 1.216,98€
1 usato da 1.001,63€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
1.277,39€
disponibile
2 usato da 1.277,39€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
1.299,00€
disponibile
Mediaworld.it
1.399,00€
1.599,00
disponibile
1 nuovo da 1.399,00€
al Maggio 23, 2020 9:55 pm
Amazon.it
Spedizione gratuita
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at Amazon.it, Unieuro, eBay, mediaworld.it.
  • Su amazon.it puoi acquistare Acer Nitro 5 AN515-54-54VX Notebook Gaming con Processore Intel Core i5-8300H, Ram da 8 GB DDR4, 256GB PCIe NVMe SSD, Display 15.6" FHD IPS LED LCD, Scheda Grafica NVIDIA GeForce GTX 1050 3GB, Linux per solo 731,24€, che è 56% meno del costo su eBay (1.667,30€).
  • Il prezzo più basso di Acer Nitro 5 AN515-54-70NV Core i7 9750H / 2.6 GHz Win 10 Home NH.Q5BEV.01B è stato trovato su Maggio 23, 2020 9:58 pm.

Prezzi storici per Acer Nitro 5 AN515-54-54VX Notebook Gaming con Processore Intel Core i5-8300H, Ram da 8 GB DDR4,...

Statistiche

Prezzo corrente 731,24€ Maggio 23, 2020
Prezzo più alto 731,24€ Maggio 23, 2020
Prezzo più basso 731,24€ Maggio 23, 2020
Dal Maggio 23, 2020

Ultimi cambiamenti di prezzo

731,24€ Maggio 23, 2020
Crea il tuo allarme di prezzo gratis!
Imposta allarme per Acer Nitro 5 AN515-54-54VX Notebook Gaming con Processore Intel Core i5-8300H, Ram da 8 GB DDR4,... - 731,24€

Video recensione Acer Nitro 5 AN515-54-72FF

Recensioni simili:

Ultimo aggiornamento 2020-05-25 at 12:46 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API