Classifica migliori forni per pizza elettrici: alternative, prezzi, guida all’ acquisto

Sei in cerca di consigli per capire qual’ è il miglior forno per pizza elettrico e sei indeciso su dove comprarlo?

Shopping Consultants ha preparato per voi una pratica selezione dei migliori forni acquistabili sul mercato.

👨‍🍳🥧 I 5 forni per pizza elettrici bestseller

Analizziamo le caratteristiche in dettaglio:

Professional Pizza Oven with 400 X 400 mm alla Pietra refrattaria Back Surface, Gastro pietra forno For Pizza, Bread and Pastry ,2000 Watt, la temperatura forno può essere regolato fino a 350 °c

Professional Pizza Oven with 400 X 400 mm alla Pietra refrattaria Back Surface, Gastro pietra forno For Pizza, Bread and Pastry ,2000 Watt, la temperatura forno può essere regolato fino a 350 °c
3 Recensioni

  • Inviato in Germania come Standard europeo, inserire la Spina.
  • Con l'elemento riscaldante su e giù, aumento rapido della temperatura, controllo separato del riscaldamento, facile da usare;
  • Utilizzare il controllo del tempo per impostare il tempo di cottura desiderato, certificato CE;
  • Questo forno non si limita a cucinare solo pizze, una varietà di cibi come pane di patate, dolci, torte e pasticcini ecc. Può anche essere bollita o riscaldata;
  • Tutta la struttura in acciaio inox 201, resistente e durevole, con luce interna, il prodotto può vedere quando il forno funziona, avere una finestra visibile.

G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006 Forno pizza, 1200W, Rosso

G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006 Forno pizza, 1200W, Rosso
2.723 Recensioni

  • Temperatura 400°C
  • Con termostato
  • Pietra di qualità alimentare e resistente al fuoco
  • Incl. paletta per pizza
  • Potenza: 1200 W
  • Alimentazione: AC 230V ~ 50 Hz

Ariete 979 Vintage - Forno Elettrico di Design 18 Litri, Idoneo per pizza da 30 cm, 1380W, 3 posizioni di cottura, Timer 60', Acciaio Inossidabile, Beige Pastello

Ariete 979 Vintage - Forno Elettrico di Design 18 Litri, Idoneo per pizza da 30 cm, 1380W, 3 posizioni di cottura, Timer 60', Acciaio Inossidabile, Beige Pastello
250 Recensioni

  • Forno Elettrico Vintage 979 è il forno di design che arreda la cucina con le sue forme inconfondibili e le colorazioni pastello; facile posizionamento in cucina grazie alle dimensioni compatte
  • Il Fornetto elettrico Vintage ha 18 litri di capienza e la possibilità di accendere tutte e due le resistenze oppure solo la superiore/inferiore separatamente per grigliare / scongelare
  • Il timer fino a 60' permette di programmare i tempi di cottura e il termostato che regola la temperatura interna fino a 230° consente di personalizzare le preparazioni in cucina
  • Forno Vintage è perfetto per la pizza grazie alla cavità rotonda nella parte posteriore: può contenere un piatto fino a 30 cm di diametro
  • Ariete realizza prodotti iconici e funzionali: la Linea Vintage unisce il design italiano alla semplicità di utilizzo propria di Ariete, leader nei forni elettrici per utilizzo domestico

Il più Venduto,L'Originale: Forno per Pizza A Pellet, Legna. 450°C in 5 Minuti! 2 OMAGGI!

Il più Venduto,L'Originale: Forno per Pizza A Pellet, Legna. 450°C in 5 Minuti! 2 OMAGGI!
10 Recensioni

  • FORNO PIZZA A LEGNA E PELLET. PRATICO DA PORTARE OVUNQUE.

Sirge OSOLEMIO Forno PIZZA 1200 W - 400°C - [NOVITA' Pietra refrattaria NERA] - Diam. 30cm - cuoce le pizze in 5 min. - DOPPIA RESISTENZA ad alta efficienza energetica. Timer 15 min

  • Pietra Refrattaria NERA ad ALTISSIMA EFFICIENZA e QUALITA' RESISTENTE ALLE ALTISSIME TEMPERATURE e Non si macchina come le classiche pietre beige
  • Temperatura regolabile sino 400°C con termostato
  • Potenza: 1200 W - Alimentazione: AC 230V ~ 50 Hz
  • TIMER regolabile sino a 15 Minuti
  • Inclusi nella confezione 2 PALETTE DI LEGNO PER PIZZA ed 1 TAGLIA PIZZA PRO

🏷️💲Forni in saldo (Maggio 2020)

Ariete 979 Vintage - Forno Elettrico di Design 18 Litri, Idoneo per pizza da 30 cm, 1380W, 3 posizioni di cottura, Timer 60', Acciaio Inossidabile, Beige Pastello

Ariete 979 Vintage - Forno Elettrico di Design 18 Litri, Idoneo per pizza da 30 cm, 1380W, 3 posizioni di cottura, Timer 60', Acciaio Inossidabile, Beige Pastello
250 Recensioni

  • Forno Elettrico Vintage 979 è il forno di design che arreda la cucina con le sue forme inconfondibili e le colorazioni pastello; facile posizionamento in cucina grazie alle dimensioni compatte
  • Il Fornetto elettrico Vintage ha 18 litri di capienza e la possibilità di accendere tutte e due le resistenze oppure solo la superiore/inferiore separatamente per grigliare / scongelare
  • Il timer fino a 60' permette di programmare i tempi di cottura e il termostato che regola la temperatura interna fino a 230° consente di personalizzare le preparazioni in cucina
  • Forno Vintage è perfetto per la pizza grazie alla cavità rotonda nella parte posteriore: può contenere un piatto fino a 30 cm di diametro
  • Ariete realizza prodotti iconici e funzionali: la Linea Vintage unisce il design italiano alla semplicità di utilizzo propria di Ariete, leader nei forni elettrici per utilizzo domestico

Amazy Pietra Refrattaria per Pizza da Forno, incl. PALA pizza e RICETTARIO–Pietra per Cottura Pizza dal sapore italiano (38x30x1,5cm)

  • Pietra refrattaria pizza forno – pratica anche come pietra per la cottura di focaccia e pane
  • Pietra refrattaria per pizza da barbecue per un impasto leggero e croccante, tipico di quello italiano tradizionale
  • La pietra per cottura della pizza è adatta a tutti i forni tradizionali, elettrico, grill a carbone, a gas e barbecue
  • La pietra per pizza è realizzata in cordierite sicura sugli alimenti – resistente a temperature fino a 1200 gradi
  • Dimensioni: 38 x 30 x 1,5 cm – Consegna: 1 x pietra per pizza, 1 x pala, 1 x ricettario (in lingua inglese e tedesca)

Il più Venduto,L'Originale: Forno per Pizza A Pellet, Legna. 450°C in 5 Minuti! 2 OMAGGI!

Il più Venduto,L'Originale: Forno per Pizza A Pellet, Legna. 450°C in 5 Minuti! 2 OMAGGI!
10 Recensioni

  • FORNO PIZZA A LEGNA E PELLET. PRATICO DA PORTARE OVUNQUE.

🥇Migliore: il top

Sebbene ci siano molte possibilità tra cui scegliere, secondo le recensioni dei clienti e anche secondo noi  G3 Ferrari Pizza Express Delizia al prezzo di 169,99 € risulta come il miglior forno per pizza elettrico per rapporto qualità costo disponibile su Amazon:

Votazione finale: 4.5

Il migliore
G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006 Forno pizza, 1200W, Rosso
2.723 Recensioni
G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006 Forno pizza, 1200W, Rosso
  • Temperatura 400°C
  • Con termostato
  • Pietra di qualità alimentare e resistente al fuoco
  • Incl. paletta per pizza
  • Potenza: 1200 W
  • Alimentazione: AC 230V ~ 50 Hz

Opinioni e commenti di clienti e consumatori

4,5 su 5   |  5 stelle 75%   4 stelle 15%   3 stelle 4%   2 stelle 2%   1 stella 4%  

Seb

Brillante, niente più takeaway!
Assolutamente brillante pizzaiolo, lo rende in circa 6-7 minuti e dà la crosta brillante che un forno a pietra gli darebbe! L'unico lato negativo è che occupa un bel po 'di spazio, ma se hai lo spazio contro/armadio allora lo consiglio vivamente. E 'abbastanza economico in quanto durerà un bel po 'e consiglio sempre di fare la vostra pizza, il piccolo sforzo che si mette in dà il gusto di realizzazione!

- Davie

Brilliant Forno Pizza
Questo è un forno brillante. Si riscalda a quasi 400 gradi entro 10 minuti. Durante la cottura della pizza avere il quadrante della temperatura a 2 e mezzo e si cuocerà entro 5 minuti e impedirà la combustione inferiore. Ero un pizzaiolo e mi piace mangiare pizza e cibo italiano in generale. Questo piccolo forno è un affare a soli 100 sterline. Stavo pensando di comprare un forno esterno da ooni, ma sono contento di non averlo mai adesso. L'altro grande vantaggio che questo forno ha più costosi forni esterni è che si può cucinare la pizza tutto l'anno e non si sono limitati a causa del maltempo.

Claire McLean

Comprane uno, è geniale!

dvg

Fantastico!
Darei a questo forno altre 10 stelle se potessi. Cucina perfettamente le pizze e hanno il sapore di quella che mangiavo in Italia fatta da veri pizzaioli in pizzeria utilizzando vero forno a legna in mattoni. Sono italiano, quindi credetemi so quello che sto dicendo! si può fare la pizza fino a 11" ma vi suggerisco di farli non più di 10", non mettere troppo salsa di pomodoro e formaggio su di esso, renderlo molto sottile e cuocere max per 5 minuti. Il forno viene fornito con 2 pale di legno metà, cospargere con un po 'di farina prima di spostare la pizza già sormontata. Consiglierei e l'ho già fatto. Posso solo aggiungere che questo è il forno per pizza più popolare in Italia.

Fabiano/Valentina
Fantastico! Qualche consiglio importante.
Leggendo le recensioni oramai non si può aggiungere molto. Pizze spettacolari e prodotto fatto bene con materiali ottimi!.
CONSIGLI: Se finisce dell'olio o del pomodoro sulla pietra, a lungo andare diventa disastroso, perchè farà sempre più fumo.
Un modo per evitare tutto questo è mettere della carta forno direttamente sulla pietra, oppure tirare la pizza direttamente sulla carta forno.
CONSIGLIO 2 : Molti maneggiano il potenziometro per far salire la temperatura ulteriormente. Un modo diverso per ottenere buone pizze, può essere quello di impostare il potenziometro quasi al massimo, mentre si attende il riscaldamento della pietra. Quando si inserisce la pizza da cuocere nel forno, allora in quel momento si alza al massimo il potenziometro. In questo modo si garantiscono accese le resistenze sotto il coperchio. Questo è il segreto! Le resistenze non devono MAI SPEGNERSI, ma rimanere SEMPRE ACCESE. Acquisto consigliato sotto ogni punto di vista!

Washthecat

Fantastico, proprio quello che stavo cercando.
Molto bene, cucina belle pizze molto rapidamente. Abbastanza semplice da usare, basta seguire le istruzioni e assicurarsi di lasciare il coperchio prima della cottura per evitare di bruciare la base. La prima pizza era perfetta. Non ho ancora provato negozio comprato quelli, solo base fatta in casa. Lo consiglio vivamente.

S. Horridge

Mi ha cambiato la vita!
Questo è fantastico! Ho comprato il 3 anni fa e l'ho usato almeno una volta alla settimana da allora. Cuocere una deliziosa pizza a casa ogni volta che si desidera, per una frazione del costo e in un quarto del tempo come take away. Sono sicuro che ha contribuito a convincere la mia partner che ero io quella giusta per lei! 4 piccole lamentele, ma non abbastanza per perdere le stelle: 1 - Viene fornito con una spina in stile europeo, quindi ho dovuto sostituire con spina UK. 2 - La pietra si è incrinata e scolorita - Non fa alcuna differenza per la cottura, ma mi rattrista un po' che il mio orgoglio e la mia gioia non siano perfetti. 3 - Cuoce solo 1 pizza alla volta, quindi se ci sono poche persone che mangiano, dovrai mangiare serialmente. 4 - Ho messo su un paio di chili da quando l'ho comprato.

Utente K.

Perfettamente deliziosa pizza in pochi minuti

Iancee

Prendi uno di questi cattivi ragazzi e hanno rosso caldo ristorante pizza di qualità a...
Dimentica le pizze da asporto! Prendi uno di questi cattivi ragazzi e prendi la pizza rossa di qualità del ristorante a casa in soli 4-5 minuti con una base croccante e condimenti perfettamente cotti. Ho già un forno a legna Uuni per esterni, ma ho pensato di ottenere uno di questi per quando il tempo non è così bello e per l'inverno. Così contento che ho ottenuto questo forno, quasi buono come l'Uuni, ovviamente non si ottiene il vero gusto cotto a legna o una pizza in poco più di 1 minuto ma la pizza da questo è semplicemente incredibile, croccante, bordi frizzanti proprio come la vera pizza ristorante. Consiglierei questo forno a chiunque ami la pizza, prendine uno! Sarai felice di averlo fatto. Pix sono di Pizza che cucina sulla pietra e sulla mia pagaia Uuni in giardino, pizza gustosa.

Cliente Amazon

Prodotto eccellente.
Il forno è arrivato oggi, le palline di pasta sono state fatte ieri. Il forno è fantastico. Utilizzato su 2.5 invece di 3 come altri hanno detto che bruciato sui primi usi alla temperatura massima. Si è rivelato fantastico! Il libro delle ricevute dice 25 g di lievito a 300 g di farina. Sembra molto. Ho usato 2g a 1kg dal libro, farina di lievito sale acqua. Spero che aiuti.

Billy_boy

nessun nascondiglio...
Ho passato anni a cercare di cucinare la pizza come voglio... cioè gommoso con una base cotta, frizzante ai bordi. Fatto il metodo della padella in ghisa... la pietra della pizza... tutto fallisce... tutti quei vassoi... e le maglie... Questo cucinerà la tua pizza alla perfezione... in 5 min. adorabile, leopardo spot fondo... ፦O Ho avuto modo di ordinare il mio metodo di pasta fuori, il mio aumento troppo troppo. quindi ho bisogno di una base più sottile... sì devo imparare che la tecnica di filatura per ottenere sottile, e poi c'è la crosta ripiena... e la pasta sough uno.. e poi il problema di ottenere pasta sulla pietra... lol! Questo forno fa il suo lavoro... puoi fare il tuo? ፦)

GFi
420 gradi misurati !
Ero parecchio scettico, ma il risultato è largamente al di là delle attese. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Siamo fattuali ...
1. La temperatura del refrattario è di 420 gradi, misurati con un termometro laser. Dunque è un vantaggio indiscutibile rispetto ad un forno non professionale. A casa non si può' superare i 300 gradi. Non siamo ancora ai 485 del disciplinare della pizza napoletana, ma ci si avvicina 😉
2. I tempi di cottura variano in funzione dello spessore della pizza e del condimento. Personalmente consiglio di usare intorno a 160 g di farina (dunque dei panetti di circa 250 g) per una pizza di diametro 30 cm. Mi sono divertito a farne di vario spessore, e questa quantità da il miglior risultato se si mette il forno a temperatura massima.
3. Se fate una pizza spessa o con un condimento ricco e umido (passata di pomodoro non scolata prima), non usate il termostato al massimo, perché rischiate di bruciare il fondo e sopra non sarà ben cotta. A voi di trovare l'equilibrio. Nel mio caso, termostato a 2,5 per una pizza di 30 cm con un panetto di 320 di impasto (Circa 200 g di farina) per una cottura di 6 minuti (quella della foto)
4. Consiglio fortemente di usare della carta forno. Ha due Vantaggi : non sporcate la pietra (se lo fate, può' fare parecchio fumo e l'odore di bruciato non è il top in casa) e facilita il passaggio dalla pala al forno.
Dunque, commento molto positivo, ma sappiate che come per tutte le cose, dovete Farci la mano !! Buona fortuna !

Spud intelligente

Ci vuole un po 'di abituarsi a

Martina
Ottimo forno, ottime pizze...pulizia pietra "ni"
Il forno funziona bene senza alcuna modifica. Impostando la temperatura al massimo, abbiamo deciso di non utilizzare il timer ma di controllare la cottura di tanto in tanto sollevando il coperchio. Così facendo la pizza si cuoce comunque in 5 minuti ed è ottima. Abbiamo provato anche gli impasti con farine integrali al 50%. Non è adatto invece per calzoni e pane perché gonfiandosi toccano la resistenza e si bruciano subito.
A mio avviso, l'unica pecca è la pulizia un pò ostica della pietra refrattaria. Bisogna infatti tenere acceso il forno a vuoto per almeno 20 minuti in modo tale che la farina o gli eventuali condimenti caduti si carbonizzino del tutto ed è poi più facile rimuoverli. Da scura ritorna così bella chiara.
Abbiamo invitato dei nostri amici per cena e abbiamo mangiato la pizza con il sistema del "giro pizza"; mentre il mio compagno ne infornava una, noi ci spartivamo quella appena cotta e così via.
In generale lo consiglio.

Sig. S. Du Feu

Prodotto davvero di buona qualità ma ci vuole un po 'di tempo per ottenere...
Prodotto davvero di buona qualità, ma ci vuole un po 'di tempo per abituarsi ad esso e ottenere la pizza perfetta. Fare attenzione con padella profonda e crosta spessa così come possono bruciare essendo vicino al coperchio. Avevo una pietra incrinata sulla mia quando è stata consegnata, ma dopo aver contattato l'azienda non potevano essere più utili. Me ne ha spedito un altro e mi ha consigliato come adattarlo. Fantastico servizio clienti, e mi ha tenuto informato sui tempi di consegna.

isolotti

Sembra una costruzione di qualità
Per la pizza fatta in casa (circa 25,4 cm di crosta sottile) utilizzare l'impostazione numero 2, quindi riscaldare fino a quando la luce si spegne. Pizza su poi manovella a impostazione 2.5 per ottenere la luce di riscaldamento di nuovo.. chiudere il coperchio e impostare 3 minuti. Controllare la pizza girare un po 'e forse un minuto in più. Assicurarsi che la luce di riscaldamento sia accesa. Perfetto. Per sottili fatti in casa naan pane 2 min cottura poi un rapido capovolgimento per un minuto e il vostro fatto. Non ho bisogno di andare più in alto di 2,5. Ancora una volta non si cucina se la luce rossa è spenta, sarà caldo, naturalmente, ma accendere quella luce rossa. Più costoso di Giles e Postner, ma ho avuto due di questi Poster soffiare fusibili principali dopo meno di un anno. Fortunatamente ho ricevuto un rimborso. Questo sembra una build migliore ma aveva solo due mesi

Paolo Pablitos
Economico ma anche i risultati sono sullo stesso livello
Ho acquistato questo forno nel 2016 spinto dalla passione per la pizza e dalla voglia di voler ottenere delle ottime pizze napoletane casalinghe. Non ne analizzo gli aspetti tecnici nei particolari perché ampiamente dettagliati nelle altre recensioni ma mi soffermo principalmente sulle aspettative e sul risultato ottenuto. Premetto che da napoletano, una buona pizza deve essere sottile al centro e con un bel cornicione soffice ed arioso. Tralasciando l'impasto su cui occorrerebbe un trattato devo anche precisare che sono circa 4 anni che coltivo questa passione e sono iscritto a Forum di pizzaioli più o meno professionisti. Questo forno non è adatto per chi vuole ottenere una vera pizza verace perché ha dei forti limiti tecnici. Prima di tutto è ben lontano dai 450 gradi circa che occorrono per una vera pizza verace, Poi il piano refrattario non è adatto in quanto riscalda troppo bruciando la base della pizza. Esistono numerose moddature che ne migliorano le performance ma non lo rendono mai neanche minimamente paragonabile a dei forni per pizza veri. Le moddature più efficaci sono quelle che prevedono In primo luogo il cambio della pietra refrattaria con un biscotto in argilla. Le altre moddature cercano di aumentarne la temperatura. Ma la sua struttura non è adatta perché ogni volta si alza il coperchio, il calore che si è creato all'interno fuoriesce per la maggior parte. Certo per chi si vuole avvicinare al mondo della pizza verace e vuole spendere poco inizialmente si puo accontentare, poi l'unico modo per fare delle vere e proprie pizze veraci napoletane è quello di comprare dei forni appositi tipo gli effeuno con biscotto di casapulla o similari acquistabili su Amazon che raggiungono i 450 gradi e possono dare dei risultati inimmaginabili. Vi rimetto qualche foto di pizza fatte in casa con forni casalinghi semiprofessionali.

Pippo

Super forno per pizza, bassa durata
Questo è probabilmente il miglior forno per pizza per la casa, che non ha le dimensioni e il peso di un forno extra, quindi puoi metterlo in un armadio o in una mensola della cantina dopo l'uso. Con la giusta ricetta di pasta e la cottura economica (meno è di più), la pizza sarà buona come la migliore italiana in città. In realtà 5 punti, Ma anche 5- svantaggi: detiene un massimo di poco più di 2 anni. Ho dopo buoni 3 anni 2 attraverso e ordine molto sconvolto ora il 3° G3Ferrari, made in China! Sfortunatamente, non c'è nessuno migliore. Ma puzza. Se aggiungi 100€ di prezzo di acquisto al numero stimato di pizze cotte in 2 anni, ottieni circa 1€-2€ per dispositivo pizza! Si dovrebbe essere consapevoli di questo articolo quando si acquista questo prodotto Made in China.

Giulia Mazzella
Decisamente al di sotto di ogni aspettativa
Ho acquistato il Forno per pizza Ferrari per il mio compagno che è pizzaiolo, e aveva piacere a fare la pizza anche a casa.
Ovviamente non ci aspettavamo un forno di livello professionale come quello delle pizzerie (che raggiunge e a volte supera i 500 gradi), ma questo forno non arriva assolutamente ad una temperatura sufficiente per permettere alla pizza di cuocere accuratamente.
I risultati che si possono ottenere sono mediocri e sicuramente per gli italiani, amanti della buona pizza, non è il massimo come prodotto. Infine devo dire che consuma davvero molta energia elettrica.

Manfred Dudda

reclamo
Abbiamo ordinato questo pizzaiolo per la seconda volta. Il primo era difettoso dopo tre uso maligno. Abbiamo rimandato indietro il dispositivo e ne abbiamo preso uno nuovo. Nel secondo, lo stesso dopo un'applicazione maligna difettosa. Lo sviluppo del fumo di qualcosa viene stufato attraverso. Questa volta abbiamo inviato il dispositivo indietro e ci lasciamo rimborsare l'importo. Questo dispositivo non è raccomandato.

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Cotto e mangiato grazie ai consigli di Shopping Consultants!

Recensioni collegate

Ultimo aggiornamento 2020-05-28 at 06:57 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

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